• Une petite attention, une décoration de Noël, au coeur de ce petit sapin vous trouverez l'iconique nougat blanc tendre Tradition de Provence des nougats Laurmar.
  • Ces fruits confits ont été soigneusement sélectionnés pour leur saveur exceptionnelle et leur texture délicieuse. La barquette de 250 grammes dans un étui est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs sucrées. Les fruits confits sont une spécialité de la région Provence depuis des siècles. La barquette de fruits confits assortis glacé est composée de différentes variétés de fruits, tels que les oranges, les citrons, les abricots, les pêches, les prunes. Idéal pour découvrir le fruit confit, barquette composée de clémentine, prune, poire, figue et bigarreaux.Une barquette composée de fruits confits et glacés à Apt, au cœur du Luberon. environ 2 clémentines, 1 prune, 1 poire, 1 abricot, 1 figue et bigarreaux
  • Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose l'essentiel des douceurs Provençales. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande récolté en provence, amandes de Provence et pistaches. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence  et 30% de miel de Lavande   . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. des minis calissons d'Aix en Provence et des pavés de savoureuse pâte de fruits 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.  
  • Quatre recettes iconiques d'abord  les calamandes qui sont des amandes enrobées de nougat puis de chocolat blanc, ainsi que les amandes enrobées de chocolat au lait ou noir puis agrémentées d'une touche de sel. Puis, découvrez de délicieuses amandes de Méditerranée délicatement enrobées d'une fine couche de chocolat au lait dont le cacao est cultivé à Madagascar, dans la vallée de Sambirano.  Les amandes sont préalablement toastées avant d'être enrobées manuellement dans une turbine en cuivre, selon un savoir-faire ancestral. Ensuite, Les amandes enrobées au sésames ; ce sont des amandes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober  les amandes avant séchage total, ont enrobent de graine de sésame les amandes pour plus de saveur et de texture. Puis les traditionnelles amandes enrobées de chocolat au lait poudrées de cacao. Laissez-vous tenter par cette gourmandise chocolatée, une alliance savoureuse d’amandes fraîchement torréfiées et d’un doux chocolat au lait poudrée dans du cacao
    Parfait pour des pauses gourmandes
  • La légende du Roy René : la naissance du Calisson d’Aix En 1454 à Aix-en-Provence, le bon Roy René épousa Jeanne de Laval. A cette occasion, le Confiseur du Roy prépara une douceur qu’il présenta à la jeune Reine qui ne souriait jamais. En goûtant cette confiserie à la blanche robe d’hostie et au cœur d’amande douce, elle sourit enfin et demanda à l’artisan : Comment nommez-vous ces délices ? « Di calins souns (ce sont des câlins) » répondit-il en provençal. Ainsi est né le Calisson d’Aix, un complexe mélange d’amandes douces finement broyées, de melon provençal et d’écorces d’orange, le tout dressé sur un lit d’hostie recouvert d’un écrin de glace royale. La recette toujours inégalée de la Confiserie du Roy René.
  • Dans une jolie boite aux couleurs de Noël retrouvez les traditionnels nougat blanc tendre de Provence , nougat noir pur amandes de Provence et miel de lavande sans sucre ajouté, une farandole de calinous aux saveurs étonnantes : figue, framboise, rose, citron, orange, chocolat, café. Le tout accompagné d'amandes enrobées de chocolat noir et de cacao, et de sublime amandes enrobées de graine de sésame. Un superbe cadeau pour les gourmands...
  • Voici un assortiment de chocolat noir et chocolat au lait garnis de petits fruits rouges, d'abricot, d'ananas et de canneberge. Que vous soyez un amateur de chocolats, ou de ces petits fruits rouges gorgés de jus, vous trouverez le meilleur des deux mondes dans un concentré de saveurs. l'alliance parfaite des notes de fruits rouges et du goût intense du chocolat Un petit plaisir gourmand à déguster avec un thé ou à tous moments de la journée.
  • Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise Assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron, cranberries) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock
  • L'amande de Provence, joyau et véritable pépite du terroir Provençal, incarne l'excellence et la délicatesse dans chaque petit fruit à coque. Elle séduit par sa saveur délicate, à la fois suave et légèrement sucrée. Que ce soit dans un nougat tendre, ou simplement dégustée à l'état naturel, elle révèle toute sa finesse en bouche. Au-delà de son attrait gustatif, l'amande de Provence est également porteuse de valeurs culturelles et d'une tradition séculaire. Ainsi, chaque bouchée d'amande de Provence est une invitation à un voyage sensoriel, une expérience gustative où la richesse du terroir et le savoir-faire artisanal fusionnent pour offrir un trésor inestimable. Alors à vous de choisir entre la tendreté et le moelleux de l’amande crue ou le croquant de l’amande torréfiée à cœur dans notre laboratoire. 

Titre

Aller en haut