Accueil/Boutique
  • Envie de douceur en dégustant un petit thé au coin de la cheminée, découvrez notre assortiment d'oranges et citrons confits semis enrobées de chocolat noir Guanaja de Valrhona à 71 % de cacao. Un véritable produit d'exception !
  • En fin d'année c'est notre mamie Jo qui nous fabrique sa délicieuse friandise  à la belle couleur ambrée, sa  pâte de coing est fabriquée à base de coings sauvages ce qui leurs donnent une saveur inimitable. Recette familiale, transmise de mère en fille, elle offre souvent des surprises inoubliables… Et pour Mireille c'est un retour en enfance assuré. part de 200 g
  • Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un snack, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, le miel est un miel de lavande  très onctueux récolté en Provence; tout comme les amandes, torréfiées à cœur, charnues et très savoureuses qui proviennent également de notre beau territoire de Provence. Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches  pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber...
  • Dans sa jolie boîte au décor de Noël retrouvez notre nougat blanc tendre Tradition de Provence pure premium. Une idée cadeau à petit prix. 100 g de domino de nougat emballé individuellement.
  • Ces biscuits secs emblématiques de Provence révèlent tout l'arôme subtil de l'amande. Des biscuits au bon goût d’amandes torréfiées au savoir-faire artisanal, un grand classique du terroir provençal. Croquants mais pas casse dents, avec un zeste de citron qui le parfume délicatement.  
  • Mendiants de Provence au chocolat noir et chocolat lait garnis d'amandes, noisette, noix et raisins secs 130 g de pur plaisir
  • Gourmandise phare de la gastronomie provençale, on l’associe la plupart du temps à Marseille car c’est là-bas que la recette est née en 1781. Une recette à base de farine de blé, de sucre, d’œuf, de beurre et d’eau de fleur d’oranger qui séduit les amoureux de biscuits traditionnels de génération en génération.
  • Au cœur de l’hiver, alors que tous les parfums de la nature sont endormis, Noël déclenche une véritable explosion de senteurs, bien souvent riches de souvenirs d’enfance et d’émotions heureuses.  Découvrez notre nouveau nougat blanc tendre aux cubes d’écorces d’oranges et de gingembre saupoudré des douces épices de Noël, dont la cannelle qui joue sur la chaleur de ses notes pour réveiller les papilles et pour évoquer les plaisirs des fêtes de fin d’année. barre de 400 g
  • Pour les fêtes de fin d'année, en quantité limitée, nous vous proposons ce coffret de toute beauté ! Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose les 13 desserts. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande, amandes de Provence et pistache. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence  et 30% de miel de Lavande   . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.  
  • "5 fruits et légumes par jour" et une douceur pour réchauffer les cœurs ! Dans ce Super calendrier de l'Avent Laurmar vous retrouverez le meilleur des confiseries françaises, des  bouchées plaisir pour adoucir vos journées d'hiver. Parmi ces douceurs : nougats blancs, nougat noir & pâtes de fruits.. Plus de 250 g de pur plaisir.
  • Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock  
  • Nougat aux Figues

    13,6034,00
    Du nougat tendre Tradition (miel de lavande IGP, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !

Go to Top