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  • Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un snack, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, le miel est un miel de lavande  très onctueux récolté en Provence; tout comme les amandes, torréfiées à cœur, charnues et très savoureuses qui proviennent également de notre beau territoire de Provence. Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches  pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber...
  • Ces biscuits secs emblématiques de Provence révèlent tout l'arôme subtil de l'amande. Des biscuits au bon goût d’amandes torréfiées au savoir-faire artisanal, un grand classique du terroir provençal. Croquants mais pas casse dents, avec un zeste de citron qui le parfume délicatement.  
  • Mendiants de Provence au chocolat noir et chocolat lait garnis d'amandes, noisette, noix et raisins secs 130 g de pur plaisir
  • Gourmandise phare de la gastronomie provençale, on l’associe la plupart du temps à Marseille car c’est là-bas que la recette est née en 1781. Une recette à base de farine de blé, de sucre, d’œuf, de beurre et d’eau de fleur d’oranger qui séduit les amoureux de biscuits traditionnels de génération en génération.
  • Au cœur de l’hiver, alors que tous les parfums de la nature sont endormis, Noël déclenche une véritable explosion de senteurs, bien souvent riches de souvenirs d’enfance et d’émotions heureuses.  Découvrez notre nouveau nougat blanc tendre aux cubes d’écorces d’oranges et de gingembre saupoudré des douces épices de Noël, dont la cannelle qui joue sur la chaleur de ses notes pour réveiller les papilles et pour évoquer les plaisirs des fêtes de fin d’année. barre de 400 g
  • Pour les fêtes de fin d'année, en quantité limitée, nous vous proposons ce coffret de toute beauté ! Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose les 13 desserts. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande, amandes de Provence et pistache. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence  et 30% de miel de Lavande   . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.  
  • Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock  
  • Nougat blanc tendre aux Figues

    13,6034,00
    Du nougat tendre Tradition (miel de lavande IGP, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !
  • Quand la Bretagne rencontre la Provence, cela donne un nougat onctueux, avec un filet de caramel au beurre salé de Quiberon (Bretagne), qui vient sublimer le goût de notre nougat tradition purement provençal. Fabriqué par un Maître Artisan en Provence, à base de produits locaux, le nougat Laurmar est composé des produits d'excellence de la région Sud : le miel est un miel de lavande très onctueux récolté dans les Alpes de Hautes Provence; et les amandes, torréfiées à cœur dans notre atelier, qui proviennent directement des producteurs de Provence. Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.

    La recette originale Laurmar, la seule, la vraie, l’unique. Pour votre plus grand plaisir, notre nougat est fabriqué avec amour, en famille au portes du Luberon. Le nougat le plus onctueux, le plus crémeux de notre gamme, il rencontre un franc succès auprès de tous les gourmands. Tendre, il ne colle pas aux dents, et il est fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels et choisis avec soin.

  • Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !  
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande IGP, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !

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