LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 65 EUR
-
Comment ne pas succomber à ces délicieux mendiants aux éclats de framboise, pistache et cranberry, un festival de saveur à découvrir sans tarder.
-
Les mendiants en chocolat sont conçus grâce à du chocolat de haute qualité décoré par des morceaux de raisins secs, d’amandes et de noix. Un chocolat artisanal simple et efficace. Les Mendiants en chocolat mettront tout le monde d’accord. En effet, ils mélangent délicatesse et gourmandise du chocolat ainsi que le croquant des noix, des amandes et des raisins secs. Ce chocolat artisanal est parfait pour tous. Les enfants seront subjugués par l’onctuosité du chocolat et apprécieront l’accompagnement de noix, de raisins secs et d’amandes. De plus, concernant les adultes, pas de doute, les mendiants au chocolat vont devenir leurs nouvelles friandises préférées ! Ils se mangent sans fin !
-
Un assortiment de 12 carrés de chocolat noir ou lait dans lequel sont incorporés des fruits secs, une version des mendiants revisitée.
-
Dans cette belle boite aux couleurs de Noël retrouvez : * 1 barre de 200 g de nougat blanc tendre Tradition de Provence, * 1 barre de 200 g de nougat noir tendre, * 1 réglette de 125 g de mini calissons, * 1 boite de 150 g d'olivettes en chocolat, * 1 sachet de 200 g de mendiants chocolat noir et lait, * 1 sachet de 100 g de pâte de fruits, * 1 boite de 200 g de fruits confits. Tous les desserts de Noël dans un seul coffret.
-
Il s'agit d'amandes torréfiées enrobées de chocolat noir et d'une fine couche de chocolat blanc. Elles rendent hommage à nos oliviers qui habillent de vert* et de noir le paysage provençal. *Spiruline, carthame, pomme, citron. Un terroir d'exception C’est cœur de la vallée de Sambirano que les plants de cacao sont cultivés. Coincée entre mer et montagne, cette vallée bénéficie d’un micro-climat offrant chaleur et humidité ; les conditions climatiques idéales pour la culture du cacaoyer. Les premiers plants de cacao datent des années 40. Ils ont fait l’objet d’une sélection rigoureuse en provenance de jardins botaniques de Java en Indonésie.
-
Apparue au 13ème siècle en Europe, mais bien plus ancienne en Asie, la pâte d’amande fait partie du savoir-faire et des spécialités de Provence. Laissez-vous tenter par ces pâtes d’amandes moelleuses en forme de fruits. Elles sont joliment décorées pour un effet trompe l'œil ! Une confiserie traditionnelle remettant à l'honneur un savoir-faire unique qui permet de façonner ses gourmandises et de les peindre à la main, un grand plaisir pour les petits et les grands.
-
Assortiment de: Croustillant couverture chocolat caramel beurre salé, Croustillant feuilletine à la noisette et sucre pétillant, Croustillant feuilletine au spéculoos, sucre pétillant et chocolat noir. De quoi rugir de plaisir......
-
"5 fruits et légumes par jour " et une douceur pour réchauffer les cœurs. Découvrez chaque jour une bouchées aux doux parfums de la Provence. nougat nature (tradition de Provence au doux miel de lavande récolté en Provence et amandes de Provence torréfiées à cœur), écorces d’oranges et de citrons confites du pays d’ Apt (capitale mondiale du fruit confit), crème de caramel au beurre salé de Quiberon, Chocolat noir, cranberries et fines fleurs de lavande Bio de Sault. Calissons nature,ou à la figue, ou à la framboise, ou à l’orange, ou au citron, ou au chocolat. Et curieusement, la douceur sucrée ramène au parfum gourmand de l'enfance.
-
Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui-ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, il est fabriqué à partir de miel de lavande IGP très onctueux, délicat en bouche avec un arôme savoureux, un peu fruité ; tout comme les amandes de Provence, torréfiées lentement à cœur afin d’apporter du croquant tout en conservant la tendresse habituelle de notre nougat Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber... Avis aux amateurs.
-
Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose l'essentiel des douceurs Provençales. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande récolté en provence, amandes de Provence et pistaches. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence et 30% de miel de Lavande . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. des minis calissons d'Aix en Provence et des pavés de savoureuse pâte de fruits 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.
-
La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. Vendu en barre unique de 200g environ. 70% Amande de Provence, 30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.
-
Assortiment de fruits confits contenant : clémentine, poire, abricot, figue, prune, bigarreaux. Poids net 300 g