• Découvrez un assortiment des iconique nougat de Laurmar : une barre de 200 g de nougat blanc tendre tradition de Provence, une barre de 200 g de nougat blanc tendre aux figues, une barre de 200 g de nougat blanc tendre au caramel beurre salé (les trois barres sont présentées dans un étui aux couleurs du Vaucluse) une barre d'un succulent nougat noir composé de 70 % d'amandes de Provence torréfiées à coeur et de 30 % de miel de lavande récolté sur le plateau de Valensole (Alpes de hautes Provence), un ballotin de 150 g de mini Calisson, un sachet de 200 g de croquantes navettes à la fleur d'oranger. Une super idée cadeau pour les gourmands gourmets
  • Voici l'essentiel des fameux 13 déserts e Provence avec un assortiment de : nougat blanc tendre tradition de Provence, Nougat noir tendre, mini calissons d'Aix nature, citron, framboise, figue, chocolat, café, pâte de fruit, mendiants au chocolat noir et chocolat au lait.
  • Passez un Noël Gourmand, faites livrer des Marrons Glacés confits à cœur et peu sucrés ! Marron confit dans un sirop de sucre et enveloppé d'une pellicule Glacé.

    La recette du « marron glacé », à base de châtaigne, date du XVIème siècle et trouve ses racines en Ardèche.

    Plusieurs jours dans des bains de sirop de sucre et de nombreuses manipulations manuelles délicates sont nécessaires.

    Pour être « marron », la châtaigne ne doit pas être cloisonnée, c'est-à-dire qu’elle doit demeurer d'un seul tenant avant d'être confite. D'où l'importance de ne pas la briser.

    Cette réalisation particulièrement longue et complexe ainsi que sa saisonnalité en font donc une confiserie raffinée et très appréciée des Fêtes de fin d’Année.

    Le savoir-faire artisanal prend ici toute sa dimension.

  • NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !
  • Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Toujours au miel de lavande et aux amandes de Provence.
  • Nougat blanc tendre au Chocolat

    13,6034,00
    Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre pâtissière en chef, Marion !
  • Quand la Bretagne rencontre la Provence, cela donne un nougat onctueux, avec un filet de caramel au beurre salé de Quiberon (Bretagne), qui vient sublimer le goût de notre nougat tradition purement provençal. Fabriqué par un Maître Artisan en Provence, à base de produits locaux, le nougat Laurmar est composé des produits d'excellence de la région Sud : le miel est un miel de lavande très onctueux récolté dans les Alpes de Hautes Provence; et les amandes, torréfiées à cœur dans notre atelier, qui proviennent directement des producteurs de Provence. Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.

    La recette originale Laurmar, la seule, la vraie, l’unique. Pour votre plus grand plaisir, notre nougat est fabriqué avec amour, en famille au portes du Luberon. Le nougat le plus onctueux, le plus crémeux de notre gamme, il rencontre un franc succès auprès de tous les gourmands. Tendre, il ne colle pas aux dents, et il est fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels et choisis avec soin.

  • Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !  
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !
  • Nougat blanc tendre aux Figues

    13,6034,00
    Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
  • Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un snack, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, le miel est un miel de lavande  très onctueux récolté en Provence; tout comme les amandes, torréfiées à cœur, charnues et très savoureuses qui proviennent également de notre beau territoire de Provence. Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches  pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber...
  • Au cœur de l’hiver, alors que tous les parfums de la nature sont endormis, Noël déclenche une véritable explosion de senteurs, bien souvent riches de souvenirs d’enfance et d’émotions heureuses.  Découvrez notre nouveau nougat blanc tendre aux cubes d’écorces d’oranges et de gingembre saupoudré des douces épices de Noël, dont la cannelle qui joue sur la chaleur de ses notes pour réveiller les papilles et pour évoquer les plaisirs des fêtes de fin d’année. barre de 400 g
  • La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. Vendu en barre unique de 200g environ. 70% Amande de Provence,30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.  
  • Habillez votre table de gourmandise. Faites en profiter vos invités ! Melons de Cavaillon, abricot de Provence, poire glacée, clémentine de corse, figue de Solliès,  Bigareau de Provence. Tout le monde connaît le fruit confit, pour l'avoir admiré en vitrine dans de belles corbeilles ou bien dégusté dans des pâtisseries comme la célèbre galette des rois. Exceptionnel, beau, doux et brillant, le fruit confit s'impose comme la friandise incontournable. il y en a pour tous les goûts ! Cette douce spécialité a le don de vous transporter sous le soleil de Provence dès la première bouchée...
  • Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise
  • Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock  
  • A offrir ou a s'offrir un joli et savoureux coffret de mendiants de Provence au chocolat noir  et au chocolat au lait. A déguster sans attendre
  • Une petite attention, une décoration de Noël, au coeur de ce petit sapin vous trouverez l'iconique nougat blanc tendre Tradition de Provence des nougats Laurmar.

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