• 🌸 Faites briller le sourire de votre maman avec notre tout nouveau coffret spécial pour la fête des mères ! 🌸 🎁 Cette année, offrez-lui quelque chose d'exceptionnel avec notre dernier coffret de nougat d’exception conçu avec amour et attention pour célébrer le lien unique que vous partagez. Ce coffret est composé de quatre nougats dont deux nouvelles créations : 💖 Notre iconique nougat blanc tendre Tradition de Provence, 💖 Le savoureux nougat blanc aux écorces d’oranges confites, 💖 Le Nougat blanc aux Fèves de Tonka Imprégné de l'esprit artisanal et de la passion du terroir, ce nougat incarne l'alliance parfaite entre tradition et innovation. Chaque bouchée offre une symphonie de saveurs, où la douceur veloutée des fèves de Tonka rencontre le croquant délicat des amandes. 💖 le Nougat d'Excellence au Poivre Rouge de Kampot fusion audacieuse entre l'audace épicée du poivre rouge de Kampot et la douceur délicate des amandes de Provence, ce nougat incarne l'essence même de la créativité culinaire et de l'artisanat de qualité. Chaque bouchée offre un équilibre parfait entre la chaleur enivrante du poivre rouge et le croquant exquis des amandes, créant ainsi une symphonie de saveurs qui éveille les sens et captive l'imagination.
  • Retrouvez dans ce coffret bois : - Une réglette de 120 g de fruits confits, - une réglette de 70 g de petits calissons de Provence saveurs : orange, citron, figue, framboise, chocolat et nature, - une réglette de pâte de fruits saveurs : abricot, cassis, fraise, orange, poire, framboise, myrtille, prune, - une réglette de mendiants au chocolat noir et au chocolat lait, - des dominos de nougat blanc tendre tradition de Provence. 450 g de pur plaisir. A découvrir sans tarder.
  • Bouchée de nougat blanc tendre nature, à partager ou à déguster. Au bon miel de lavande de Provence, amandes de Provence et pistaches. Dominos emballés individuellement
  • Les mendiants en chocolat sont conçus grâce à du chocolat de haute qualité décoré par des morceaux de raisins secs, d’amandes et de noix. Un chocolat artisanal simple et efficace. Les Mendiants en chocolat mettront tout le monde d’accord. En effet, ils mélangent délicatesse et gourmandise du chocolat ainsi que le croquant des noix, des amandes et des raisins secs. Ce chocolat artisanal est parfait pour tous. Les enfants seront subjugués par l’onctuosité du chocolat et apprécieront l’accompagnement de noix, de raisins secs et d’amandes. De plus, concernant les adultes, pas de doute, les mendiants au chocolat vont devenir leurs nouvelles friandises préférées ! Ils se mangent sans fin !
  • Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui-ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, il est fabriqué à partir de miel de lavande IGP très onctueux, délicat en bouche avec un arôme savoureux, un peu fruité ; tout comme les amandes de Provence, torréfiées lentement à cœur afin d’apporter du croquant tout en conservant la tendresse habituelle de notre nougat Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber... Avis aux amateurs.
  • La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. Vendu en barre unique de 200g environ. 70% Amande de Provence, 30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.  
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
  • Quand la Bretagne rencontre la Provence, Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, nous avons ajouté une onctueuse crème  de caramel au beurre salé produite par la maison d’Armorine de Quiberon (Bretagne), le résultat ? un nougat onctueux et savoureux pour le plaisir de plus gourmands Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.
  • Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock  
  • Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise Assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock
  • Voici le petit dernier notre gamme : le nougat blanc tendre au chocolat noir intense et fleur de lavande fine bio. Il s’agit d’une combinaison complexe de saveurs qui peut sembler étrange au premier abord, mais qui est en fait très agréable pour ceux qui apprécient les combinaisons de saveurs uniques et sophistiquées. Le chocolat noir est riche, intense et légèrement amer, avec des notes de cacao grillé et de fruits secs. C'est une saveur bien connue et appréciée dans le monde entier pour son goût profond et satisfaisant. D'un autre côté, la lavande apporte une note florale subtile et douce, avec un arôme distinctif qui rappelle la Provence. Lorsque vous combinez ces deux saveurs, vous obtenez une expérience gustative unique et sophistiquée qui peut être comparée à un mariage entre le doux et le salé, ou entre le sucré et le salé. Le chocolat noir apporte une saveur riche et profonde, tandis que la lavande ajoute une touche légère et subtile de notes florales et herbacées. Ensemble, ces saveurs créent une combinaison harmonieuse et raffinée qui est idéale pour les amateurs de chocolat et de saveurs uniques.
  • NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !

Titre

Aller en haut