• Retrouvez dans ce coffret bois : - Une réglette de 120 g de fruits confits, - une réglette de 70 g de petits calissons de Provence saveurs : orange, citron, figue, framboise, chocolat et nature, - une réglette de pâte de fruits saveurs : abricot, cassis, fraise, orange, poire, framboise, myrtille, prune, - une réglette de mendiants au chocolat noir et au chocolat lait, - des dominos de nougat blanc tendre tradition de Provence. 450 g de pur plaisir. A découvrir sans tarder.
  • 🌸 Faites briller le sourire de votre maman avec notre tout nouveau coffret spécial pour la fête des mères ! 🌸 🎁 Cette année, offrez-lui quelque chose d'exceptionnel avec notre dernier coffret de nougat d’exception conçu avec amour et attention pour célébrer le lien unique que vous partagez. Ce coffret est composé de quatre nougats dont deux nouvelles créations : 💖 Notre iconique nougat blanc tendre Tradition de Provence, 💖 Le savoureux nougat blanc aux écorces d’oranges confites, 💖 Le Nougat blanc aux Fèves de Tonka Imprégné de l'esprit artisanal et de la passion du terroir, ce nougat incarne l'alliance parfaite entre tradition et innovation. Chaque bouchée offre une symphonie de saveurs, où la douceur veloutée des fèves de Tonka rencontre le croquant délicat des amandes. 💖 le Nougat d'Excellence au Poivre Rouge de Kampot fusion audacieuse entre l'audace épicée du poivre rouge de Kampot et la douceur délicate des amandes de Provence, ce nougat incarne l'essence même de la créativité culinaire et de l'artisanat de qualité. Chaque bouchée offre un équilibre parfait entre la chaleur enivrante du poivre rouge et le croquant exquis des amandes, créant ainsi une symphonie de saveurs qui éveille les sens et captive l'imagination. Offrez de la douceur à la plus belle des fleurs... poids net : 300 g
  • Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui-ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, il est fabriqué à partir de miel de lavande IGP très onctueux, délicat en bouche avec un arôme savoureux, un peu fruité ; tout comme les amandes de Provence, torréfiées lentement à cœur afin d’apporter du croquant tout en conservant la tendresse habituelle de notre nougat Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber... Avis aux amateurs.
  • Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !  
  • Quand la Bretagne rencontre la Provence, Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, nous avons ajouté une onctueuse crème  de caramel au beurre salé produite par la maison d’Armorine de Quiberon (Bretagne), le résultat ? un nougat onctueux et savoureux pour le plaisir de plus gourmands Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.
  • Le vrai nougat de Provence d’Antan ! confectionné uniquement avec du miel de lavande et des amandes  de Provence torréfiées à cœur !  Une merveille ! Lors de sa fabrication dans la nougaterie, s’entremêlent des effluves enivrantes de miel cuit au chaudron et d’amandes torréfiées… La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. 70% Amande de Provence, 30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.  
  • NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !

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