• Au cœur de l’hiver, alors que tous les parfums de la nature sont endormis, Noël déclenche une véritable explosion de senteurs, bien souvent riches de souvenirs d’enfance et d’émotions heureuses.  Découvrez notre nouveau nougat blanc tendre aux cubes d’écorces d’oranges et de gingembre saupoudré des douces épices de Noël, dont la cannelle qui joue sur la chaleur de ses notes pour réveiller les papilles et pour évoquer les plaisirs des fêtes de fin d’année. barre de 300 g
  • Et si l’attente de Noël devenait chaque jour un instant de pure gourmandise ?

    Avec le Calendrier de l'avent gourmand assortiment de nougats, redécouvrez le plaisir des traditions provençales à travers 24 douceurs artisanales. Chaque case renferme un délicieux nougat blanc tendre, préparé dans nos chaudrons de cuivre.

    Chaque jour, laissez-vous surprendre par une nouvelle saveur . Ainsi, la magie de Noël s’invite dans chaque bouchée, alliant douceur, authenticité et plaisir.

  • Découvrez le Calendrier de l’Avent Douceurs de Provence : 24 confiseries artisanales, nougats blancs tendres, calissons d’Aix , pâte de fruits et amandes chocolatées. Un coffret gourmand et authentique à offrir pour Noël. Ce calendrier de l’Avent gourmand sera régaler petit et grand . Une farandole de douceur au couleur du Sud de la France.
  • Coffret "Douceurs de Provence" : L’Essence des 13 Desserts

    Plongez dans la tradition provençale avec notre coffret "Douceurs de Provence", une sélection raffinée inspirée des 13 desserts de Noël. Un écrin gourmand qui célèbre l’authenticité et le savoir-faire artisanal de notre belle région.

    Nougat blanc tendre Tradition de Provence – Un délice fondant aux amandes et miel de Provence, présenté dans un étui aux couleurs du Vaucluse.
    Nougat noir tendre et croquant – Sans sucre ajouté, uniquement du miel de lavande et 70 % d’amandes de Provence.
    Pâtes de fruits pur fruit – Moelleuses et pleines de saveurs naturelles.
    Calissons d’Aix – Un classique aux amandes et melon confit, pour une douceur irrésistible.

    Un cadeau parfait pour partager les traditions provençales avec gourmandise !

    #DouceursDeProvence #TraditionGourmande #SaveursAuthentiques

      400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.  
  • Passez un Noël Gourmand, faites livrer des Marrons Glacés confits à cœur et peu sucrés ! Marron confit dans un sirop de sucre et enveloppé d'une pellicule Glacé.

    La recette du « marron glacé », à base de châtaigne, date du XVIème siècle et trouve ses racines en Ardèche.

    Plusieurs jours dans des bains de sirop de sucre et de nombreuses manipulations manuelles délicates sont nécessaires.

    Pour être « marron », la châtaigne ne doit pas être cloisonnée, c'est-à-dire qu’elle doit demeurer d'un seul tenant avant d'être confite. D'où l'importance de ne pas la briser.

    Cette réalisation particulièrement longue et complexe ainsi que sa saisonnalité en font donc une confiserie raffinée et très appréciée des Fêtes de fin d’Année.

    Le savoir-faire artisanal prend ici toute sa dimension.

Titre

Aller en haut