• Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock  
  • Le vrai nougat de Provence d’Antan ! confectionné uniquement avec du miel de lavande et des amandes  de Provence torréfiées à cœur !  Une merveille ! Lors de sa fabrication dans la nougaterie, s’entremêlent des effluves enivrantes de miel cuit au chaudron et d’amandes torréfiées… La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. 70% Amande de Provence, 30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.  
  • Voila une super idée cadeau : un  panier en osier garni de tendre bouchée de nougat blanc  nature emballées individuellement . Au bon miel de lavande de Provence, amandes de Provence et pistaches.  
  • Pâtes de fruits à l’abricot, au cassis, à la fraise, à la framboise, à la myrtille, à l’orange, à la poire et à la prune. Des saveurs originales et colorées.  Moelleuses et fruitées avec un juste équilibre entre sucre et acidité. Véritable pâte de fruit maison,  retrouvez le bon goût des fruits dans  nos tendres préparations  sans colorants ni conservateurs. ces savoureuses pâtes de fruits plairont aux gourmands avides de sucreries de qualité. Encas nutritif et plein de goût. Moelleuses, fondantes et au bon goût de fruit ! Pâtes de fruits premium composées de pure pulpe de chaque fruit Assortiment de plusieurs saveurs :
    • Cassis,
    • Poire,
    • Myrtille,
    • Fraise,
    • Orange,
    • Framboise,
    • Prune.
    • Boite de 16 pavés de pâte de fruits avec au minimum 60 % de pulpe de fruit. Sans arôme.
  • Assortiment de fruits confits contenant : clémentine, melon, ananas, poire, abricot, figue, prune, orange, angélique, bigarreaux. Poids net 700 g
  • Le Calisson Tradition est l’authentique calisson d’Aix-en-Provence (Indication Géographique Protégée), à la recette ancestrale qui est restée inchangée depuis sa création. Depuis toujours, les confiseurs confectionnent ce complexe mélange d'amandes douces finement broyées, de melon confit provençal et d'écorces d'orange, le tout dressé sur un lit d'hostie, recouvert d'un écrin de glace royale. A acheter pour satisfaire son souhait de douceur haut de gamme ou à offrir...
  • Gourmandise phare de la gastronomie provençale, on l’associe la plupart du temps à Marseille car c’est là-bas que la recette est née en 1781. Une recette à base de farine de blé, de sucre, d’œuf, de beurre et d’eau de fleur d’oranger qui séduit les amoureux de biscuits traditionnels de génération en génération. Délice au goût authentique, cette navette à la fleur d’oranger nous rappelle les souvenirs d’enfance.

Titre

Aller en haut