• Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock  
  • Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise
  • Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un snack, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, le miel est un miel de lavande  très onctueux récolté en Provence; tout comme les amandes, torréfiées à cœur, charnues et très savoureuses qui proviennent également de notre beau territoire de Provence. Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches  pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber...
  • Quand la Bretagne rencontre la Provence, cela donne un nougat onctueux, avec un filet de caramel au beurre salé de Quiberon (Bretagne), qui vient sublimer le goût de notre nougat tradition purement provençal. Fabriqué par un Maître Artisan en Provence, à base de produits locaux, le nougat Laurmar est composé des produits d'excellence de la région Sud : le miel est un miel de lavande très onctueux récolté dans les Alpes de Hautes Provence; et les amandes, torréfiées à cœur dans notre atelier, qui proviennent directement des producteurs de Provence. Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.

    La recette originale Laurmar, la seule, la vraie, l’unique. Pour votre plus grand plaisir, notre nougat est fabriqué avec amour, en famille au portes du Luberon. Le nougat le plus onctueux, le plus crémeux de notre gamme, il rencontre un franc succès auprès de tous les gourmands. Tendre, il ne colle pas aux dents, et il est fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels et choisis avec soin.

  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
  • NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !
  • Nougat blanc tendre aux Figues

    13,6034,00
    Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !
  • Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Toujours au miel de lavande et aux amandes de Provence.
  • Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !  
  • Nougat blanc tendre au Chocolat

    13,6034,00
    Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre pâtissière en chef, Marion !
  • Nougat tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) agrémenté de cranberries pour une touche acidulée qui vient atténuer la douceur du nougat. C'est le préféré des enfants !

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