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  • Véritables amandes de Provence non traitées non émondées, conditionnées en sachet de 450gr Au choix :
    • Nature
    • Torréfiée (brunie)
      Elles ne sont ni salées, ni sucrées !   Un vrai régal à tout moment de la journée
  • Calissons d’Aix en Provence

    15,4026,10
    La légende du Roy René : la naissance du Calisson d’Aix En 1454 à Aix-en-Provence, le bon Roy René épousa Jeanne de Laval. A cette occasion, le Confiseur du Roy prépara une douceur qu’il présenta à la jeune Reine qui ne souriait jamais. En goûtant cette confiserie à la blanche robe d’hostie et au cœur d’amande douce, elle sourit enfin et demanda à l’artisan : Comment nommez-vous ces délices ? « Di calins souns (ce sont des câlins) » répondit-il en provençal. Ainsi est né le Calisson d’Aix, un complexe mélange d’amandes douces finement broyées, de melon provençal et d’écorces d’orange, le tout dressé sur un lit d’hostie recouvert d’un écrin de glace royale. La recette toujours inégalée de la Confiserie du Roy René.
  • Pour les fêtes de fin d'année, en quantité limitée, nous vous proposons ce coffret de toute beauté ! Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose les 13 desserts. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande, amandes de Provence et pistache. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence  et 30% de miel de Lavande   . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.  
  • Ces biscuits secs emblématiques de Provence révèlent tout l'arôme subtil de l'amande. Des biscuits au bon goût d’amandes torréfiées au savoir-faire artisanal, un grand classique du terroir provençal. Croquants mais pas casse dents, avec un zeste de citron qui le parfume délicatement.  
  • Gourmandise phare de la gastronomie provençale, on l’associe la plupart du temps à Marseille car c’est là-bas que la recette est née en 1781. Une recette à base de farine de blé, de sucre, d’œuf, de beurre et d’eau de fleur d’oranger qui séduit les amoureux de biscuits traditionnels de génération en génération.
  • Craquer pour le craquant croquant nougat dur… Vendu en barre unique de 200g
  • Quand la Bretagne rencontre la Provence, cela donne un nougat onctueux, avec un filet de caramel au beurre salé de Quiberon (Bretagne), qui vient sublimer le goût de notre nougat tradition purement provençal. Fabriqué par un Maître Artisan en Provence, à base de produits locaux, le nougat Laurmar est composé des produits d'excellence de la région Sud : le miel est un miel de lavande très onctueux récolté dans les Alpes de Hautes Provence; et les amandes, torréfiées à cœur dans notre atelier, qui proviennent directement des producteurs de Provence. Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.

    La recette originale Laurmar, la seule, la vraie, l’unique. Pour votre plus grand plaisir, notre nougat est fabriqué avec amour, en famille au portes du Luberon. Le nougat le plus onctueux, le plus crémeux de notre gamme, il rencontre un franc succès auprès de tous les gourmands. Tendre, il ne colle pas aux dents, et il est fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels et choisis avec soin.

  • Nougat blanc tendre au Chocolat

    13,6034,00
    Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande IGP, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre patissière en chef, Marion !
  • Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Toujours au miel de lavande et aux amandes de Provence.
  • Nougat tradition (miel de lavande IGP, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) agrémenté de cranberries pour une touche acidulée qui vient atténuer la douceur du nougat. C'est le préféré des enfants !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande IGP, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !

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