• L'amande de Provence, joyau et véritable pépite du terroir Provençal, incarne l'excellence et la délicatesse dans chaque petit fruit à coque. Elle séduit par sa saveur délicate, à la fois suave et légèrement sucrée. Que ce soit dans un nougat tendre, ou simplement dégustée à l'état naturel, elle révèle toute sa finesse en bouche. Au-delà de son attrait gustatif, l'amande de Provence est également porteuse de valeurs culturelles et d'une tradition séculaire. Ainsi, chaque bouchée d'amande de Provence est une invitation à un voyage sensoriel, une expérience gustative où la richesse du terroir et le savoir-faire artisanal fusionnent pour offrir un trésor inestimable. Alors à vous de choisir entre la tendreté et le moelleux de l’amande crue ou le croquant de l’amande torréfiée à cœur dans notre laboratoire. 
  • Retrouvez dans ce coffret bois : - Une réglette de 120 g de fruits confits, - une réglette de 70 g de petits calissons de Provence saveurs : orange, citron, figue, framboise, chocolat et nature, - une réglette de pâte de fruits saveurs : abricot, cassis, fraise, orange, poire, framboise, myrtille, prune, - une réglette de mendiants au chocolat noir et au chocolat lait, - des dominos de nougat blanc tendre tradition de Provence. 450 g de pur plaisir. A découvrir sans tarder.
  • Bouchée de nougat blanc tendre nature, à partager ou à déguster. Au bon miel de lavande de Provence, amandes de Provence et pistaches. Dominos emballés individuellement
  • Les mendiants en chocolat sont conçus grâce à du chocolat de haute qualité décoré par des morceaux de raisins secs, d’amandes et de noix. Un chocolat artisanal simple et efficace. Les Mendiants en chocolat mettront tout le monde d’accord. En effet, ils mélangent délicatesse et gourmandise du chocolat ainsi que le croquant des noix, des amandes et des raisins secs. Ce chocolat artisanal est parfait pour tous. Les enfants seront subjugués par l’onctuosité du chocolat et apprécieront l’accompagnement de noix, de raisins secs et d’amandes. De plus, concernant les adultes, pas de doute, les mendiants au chocolat vont devenir leurs nouvelles friandises préférées ! Ils se mangent sans fin !
  • Voici le petit dernier notre gamme : le nougat blanc tendre au chocolat noir intense et fleur de lavande fine bio. Il s’agit d’une combinaison complexe de saveurs qui peut sembler étrange au premier abord, mais qui est en fait très agréable pour ceux qui apprécient les combinaisons de saveurs uniques et sophistiquées. Le chocolat noir est riche, intense et légèrement amer, avec des notes de cacao grillé et de fruits secs. C'est une saveur bien connue et appréciée dans le monde entier pour son goût profond et satisfaisant. D'un autre côté, la lavande apporte une note florale subtile et douce, avec un arôme distinctif qui rappelle la Provence. Lorsque vous combinez ces deux saveurs, vous obtenez une expérience gustative unique et sophistiquée qui peut être comparée à un mariage entre le doux et le salé, ou entre le sucré et le salé. Le chocolat noir apporte une saveur riche et profonde, tandis que la lavande ajoute une touche légère et subtile de notes florales et herbacées. Ensemble, ces saveurs créent une combinaison harmonieuse et raffinée qui est idéale pour les amateurs de chocolat et de saveurs uniques.
  • NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !
  • Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise Assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock
  • Nougat blanc tendre au Chocolat

    14,3035,70
    Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre pâtissière en chef, Marion !
  • Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Laissez-vous surprendre par la rencontre inattendue entre la puissance aphrodisiaque du gingembre et le fondant de miel.
  • Nougat blanc tendre aux Figues

    14,3035,70
    Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !
  • Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !  

Titre

Aller en haut