• Assortiment de confiseries de Provence

    Une boîte à merveilles qui renferme des confiseries typiquement Provençales parmi lesquelles les petits calissons, les petits nougats blanc, les pâtes de de fruits. Découvrez un coffret élégant à offrir et à partager pour agrémenter vos pauses gourmandes d'une touche Provençale.
  • Quand la Bretagne rencontre la Provence, cela donne un nougat onctueux, avec un filet de caramel au beurre salé de Quiberon (Bretagne), qui vient sublimer le goût de notre nougat tradition purement provençal. Fabriqué par un Maître Artisan en Provence, à base de produits locaux, le nougat Laurmar est composé des produits d'excellence de la région Sud : le miel est un miel de lavande très onctueux récolté dans les Alpes de Hautes Provence; et les amandes, torréfiées à cœur dans notre atelier, qui proviennent directement des producteurs de Provence. Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.

    La recette originale Laurmar, la seule, la vraie, l’unique. Pour votre plus grand plaisir, notre nougat est fabriqué avec amour, en famille au portes du Luberon. Le nougat le plus onctueux, le plus crémeux de notre gamme, il rencontre un franc succès auprès de tous les gourmands. Tendre, il ne colle pas aux dents, et il est fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels et choisis avec soin.

  • Nougat blanc tendre au Chocolat

    14,1035,00
    Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre pâtissière en chef, Marion !
  • Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Toujours au miel de lavande et aux amandes de Provence.
  • Notre nougat aux cerises confites est fabriqué avec une sélection de fruits confits d'Apt. Le moment venu, les fruits sont récoltés et soigneusement confits grâce à un procédé d'extraction de l'eau et de l'acidité, alors remplacées par du sirop de sucre. Avant le conditionnement, chaque cerise est baignée dans un glaçage de finition, avant d'être séchée sur une grille. Une somptueuse couleur apparaît alors et la texture rappelle un fruit fraîchement cueilli. Avec leur goût sucré, leur couleur rouge vive et leur croquant elles remportent toujours un franc succès parmi les gourmands, et apporte à notre nougat une douceur incomparable.   Barre de 200 g
  • Nougat tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) agrémenté de cranberries pour une touche acidulée qui vient atténuer la douceur du nougat. C'est le préféré des enfants !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !
  • Nougat blanc tendre aux Figues

    14,1035,00
    Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !
  • Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !  
  • NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !
  • Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise

Titre

Aller en haut